Статьи

Статьи

Светодиодное освещение: самые популярные мифы

Светодиодная техника прошла долгий путь развития, с тех пор как впервые, несколько десятилетий назад, была использована для световых индикаторов различных устройств. Сегодня светодиоды быстро завоевывают позиции как экологичные, энергоэффективные источники света для организации всех видов внутреннего и наружного освещения.

Светодиодные лампы OSRAM для России и стран СНГ

Продуктовая линейка включает лампы с колбами классических форм: груши (6; 6,8; 9,5 и 11 Вт), свечи и шара (5,4 Вт). LED-лампы направленного света представлены моделями с цоколями GU5,3 (3,2; 3,4; 4,2 и 5 Вт) и GU10 (3,6 и 4,8 Вт). Особое внимание стоит уделить лампе MR16 GU5,3, которая является уникальным продуктом на рынке.

«Онлайт» - доступные светодиодные технологии

Времена, когда светодиодные технологии по причине своей сложности и дороговизны были доступны лишь немногим, уже давно канули в лету. И светодиодная продукция «Онлайт» – яркое тому доказательство. Благодаря оптимизации конструкции ламп и светильников специалистам «Онлайт» удалось существенно снизить стоимость продукции и сделать ее доступной абсолютно для любого кошелька.

Светодиодные лампы ЕСО от IEK: энергоффективность, качество, доступность

Группа компаний IEK продолжает развивать направление светодиодных источников света для бытовой сферы и выводит на рынок лампы ECO. Данная серия предназначена для конечных потребителей, которым важно сочетание преимуществ энергоэффективных светодиодов с разумной ценой.

Новые кукурузки G4 и G9 Premium

В семействе светодиодных ламп-кукуруз Ecola пополнение – появились новинки: светодиодные лампы на цоколе G4 и G9 серии Premium. Маленькие аккуратные силиконовые кукурузочки – замена капсульных галогенок. Размер – как у стандартных горячих галогенок. Мощность – 3 и 4 Вт у ламп с цоколем G4 и 5 Вт у ламп с цоколем G9.

Технологии gauss LED в классической форме

Специалисты gauss тестировали технологии, испытывали сотни образцов, чтобы представить лампу, которая станет самой совершенной заменой традиционных ламп накаливания.

Новинка марки ЭРА: лампы F-LED с нитевидными светодиодами

Микс традиционного дизайна и новых технологий – вот что предлагает торговая марка ЭРА в новом сезоне. Лампы F-LED с нитевидными светодиодами внешне напоминают классические лампы, но при этом обладают светодиодной «начинкой».

Мощные и яркие новинки Camelion

По мере того как светодиодная продукция становится все более доступной для конечного потребителя, все большим спросом пользуются мощные светодиодные лампы с высоким световым потоком.

Светодиодные лампы могут быть еще лучше!

Стремительное развитие светодиодных технологий привело к созданию принципиально новой светодиодной филаментной лампы, которая полностью соответствует внешнему виду привычной лампы накаливания. Она прекрасно подойдет к любому типу светильников и люстр, с легкостью впишется в любой интерьер.

Светодиодные и энергосберегающие лампы «Экономка». Стратегия развития

За восьмилетний период существования марки энергосберегающие, а затем и светодиодные лампы «Экономка» показали себя как удачный пример надежного и недорогого товара. Они стремительно набирают популярность, а отдельные модели уже более четырех лет остаются всероссийскими бестселлерами.

Светодиодные лампы OSRAM –для тех, кто ценит

OSRAM представляет новый ассортимент светодиодных ламп, специально разработанный для рынка России и стран ближнего зарубежья.

Умная лампа Космос-Смарт

Рынок светодиодной продукции набирает обороты с невиданной скоростью. За последние два года диодные лампы не только опередили по популярности энергосберегающие КЛЛ, но и вышли далеко вперед по объему продаж. На то есть несколько причин. Немаловажным фактором является разнообразие, которое предоставляет светодиодная технология.

Светодиодные лампы ECO IEK®

Серия ЕСО предназначена для потребителей, которым важно сочетание преимуществ энергоэффективных светодиодов с разумной ценой.



Яндекс.Метрика